Mini galletas de chispas de chocolate. Receta para 12 galletas
Avena Precocida

Avena Precocida

3 tazas

Azúcar

Azúcar

1 1/2 taza

Chispas de chocolate

Chispas de chocolate

2 tazas

Engafrow®Premium

Engafrow® Premium

210 ml de agua/39 g polvo

Harina

Harina

2 tazas

Huevo

Huevo

2 piezas

Mantequilla a temperatura ambiente

Mantequilla a temperatura ambiente

1/2 taza

Polvo para hornear

Polvo para hornear

2 cucharaditas

  • Precalienta el horno a 190°, ligeramente esparce aceite en 2 bandejas para hornear.
  • En un bowl grande con una batidora eléctrica mezcla la mantequilla y la azúcar rubia, hasta tener una mezcla ligera y suave.
  • Agrega los huevos hasta lograr una mezcla cremosa.
  • En otro bowl combina la avena, harina, polvo para hornear y sal.
  • Agrega los ingredientes secos en la mezcla de la matequilla mientras agregas la taza de Engafrow®Premium  3 alternando los ingredientes y la leche.

Ayúdalo a impulsar
su Inteligencia