Ensalada de brócoli con pechuga de pavo + papaya con kiwicha y vasito de Enfagrow®Premium.
Aceite de oliva

Aceite de oliva

1/2 cucharadita

Brócoli cocido

Brócoli cocido

1/4 taza

Engafrow®Premium

Engafrow® Premium

105 ml

Kiwicha tostado

Kiwicha tostado

2 cucharadas

Papaya en cuadraditos

Papaya en cuadraditos

1/2 taza

Pechuga de pavo

Pechuga de pavo

1 rebanada

  • Lava y desinfecta el brócoli.
  • Cocínalo al vapor y córtalo en trozos pequeños.
  • Pica la pechuga de pavo.
  • Revuelve el brócoli, la pechuga de pavo y ponle un poco de aceite de oliva.

Acompaña con:

Papaya en cuadraditos pequeños, decora con Kiwicha.

Un vasito de 105 ml de Engafrow®Premium.

Ensalada de brócoli con pechuga de pavo + papaya con kiwicha y vasito de Enfagrow®Premium.

Ayúdalo a impulsar
su Inteligencia